También he prescindido del horno, lo he preparado en Thermomix y he ajustado las cantidades para un molde de 20x10 cm que es el que encaja perfectamente en el recipiente Varoma, aunque este tipo de postres puede hacerse hasta en olla a presión.
Ingredientes
- 350 gr de leche entera
- 50 gr de pan
- 90 gr de azúcar
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 3 huevos M
- 50 gr de azúcar para el caramelo
- 2 cucharadas soperas de coco rallado
- Poner el azúcar humedecido en una sartén antiadherente. Dorar el caramelo al gusto y verterlo en un molde (el mío es alargado de 21 x 10 cm, pequeñito)
- Batir los huevos con la leche y los azúcares.
- Añadir el coco y el pan troceado. Esperar unos minutos para que se ablande.
- Triturar todo 10 segundos y volcarlo en el molde caramelizado.
- Tapar con film de cocina y cocerlo al vapor (En mi caso: Thermomix, temperatura varoma, velocidad cuchara, 50 minutos).
Buen provecho
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