miércoles, 11 de diciembre de 2019

Boraní de espinacas


Este es un mezze, entrante o aperitivo, como prefieras llamarlo, típico de la cocina iraní al que nos hemos hecho adictos. Suele servirse con pan de pita pero a mi me encanta con patatas fritas de bolsa, quiero decir con ello que lo puedes tomar con lo que tengas e incluso utilizarlo como salsa acompañante.
He modificado la cantidad de espinacas que en la receta original era de un kilo y la he sustituido por un paquete de 200 gr de espinacas baby que ya vienen lavadas.


Ingredientes
  • Un paquete de espinacas lavadas (200 gr)
  • Una cebolla grande
  • 2 yogures griegos
  • Un diente de ajo
  • Sal
Preparación
  1. Picar la cebolla y pochar con un poco de aceite de oliva.
  2. Añadir las espinacas, pochar y cocinar hasta que se hagan. Enfriar.
  3. Poner en un bol los yogures y las espinacas. Rallar un diente de ajo, cuanto más rallado mejor, añadir sal al gusto y mezclarlo todo bien.
  4. Acompañar con pan pita, pan tostado o con lo que a ti te guste.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario