Me encanta ese regusto tan peculiar a pimienta mezclada con melocotón que tiene el mango. Es una fruta que tiene muchas posibilidades de preparación.
Cuando la fruta está muy madura, una buena forma de transformarla en algo apetitoso es convertirla en puré y servirla acompañada de alguna salsa y fruta fresca, e incluso de helado o crema inglesa. Unas gotas de limón serán suficientes para evitar que se oxide y servida en recipientes pequeños se transforma en un postre perfecto.
No empacha, no tiene calorías vacías, se hace rápidamente, queda vistoso, aporta vitaminas, se aprovecha la materia prima ... ¿os he convencido para que lo probéis?
Ingredientes (para cuatro personas):
- 2 mangos grandes y maduros
- Un yogur natural griego ligero
- Canela
- Panela (o el endulzante que uno quiera).
- Bolitas de chocolate y hojas de menta
Pelar y deshuesar la fruta. Ponerla en un vaso batidor, mezclarla con unas gotas de limón y triturarla hasta conseguir una crema. Depositarla en un vasito y cubrirla de yogur (endulzarlo al gusto). Decorar con unas rodajitas de mango o bolitas de chocolate (o lo que uno quiera) ¡Y listo!
Buen provecho
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