Para obtener ese sabor redondo es imprescindible rehogar muy bien las espinas, añadir luego las verduras y colar el caldo antes de poner el pescado y las patatas. Ese es el secreto.
Ingredientes
- 1 kg de merluza o pescadilla en trozos
- 4 patatas
- 1 tomate de pera
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
- Poner en una cazuela unas cucharadas de aceite de oliva y tostar muy bien las espinas. Añadir un litro de agua e incorporar el tomate entero, los pimientos, la cebolla cortada en cuartos y el diente de ajo picado.
- Cuando las verduras estén tiernas, separarlas y reservarlas. Luego, colar el caldo.
- Pelar y trocear las patatas, añadirlas al caldo. Cuando estén tiernas, añadir el pescado previamente salado y cocer 5 minutos. Servir junto con las verduras reservadas.
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